Прекрасен мир...

Прекрасен он, вина глоток,
Росой обласканный цветок!
Скажите, это чья вина -
Идёт гражданская война?!

Друзей разводят иногда
Не только годы-поезда.
Сидели вместе на горшке,
Сегодня - с пулею в башке.

Владимир АРХИПОВ


Рецензии