коробочное

И кто бы, что бы мне не говорил о способах и целях маскировки...

Он просто жил в коробке от любви. В комфортной и вместительной коробке. Он даже пыль хранил во всех углах, он тщательно копил её годами. А будни проявлялись в зеркалах, как фотопленка... Лёжа на диване глазел в пустой картонный потолок... И долгим взглядом рисовал узоры... Он паука с помойки приволок и вёл с ним часовые разговоры - о том, о сём... Будильник заводил. И засыпал, как спринтер стометровку...

Он просто жил в коробке от любви. В комфортной и вместительной коробке...


Рецензии
да уж чё там говорить.....такая пестня...и стал трусом в этой коробке...а может слишком смелым, чтобы скрываться от любви...

Галка Чиркова   07.09.2015 10:23     Заявить о нарушении
Целый ассортимент)

Александр Ерофеев   02.10.2015 21:46   Заявить о нарушении