про зомби

Достала уж эта эстетика!
Статичная, словно болото,
Корпоративная этика
Опять разъедает кого-то.

Опять поглощает кого-то,
Зомбирует быстро, уверено.
В трясине же той иерархии
Утонем мы все непременно.


Рецензии