Экзистенция

Не сбылись твои мечты, расколовшись о край судьбы.
Пролетело время, пронеся свое бремя.
Под отблеск призмы жизни и отраженных в ней дней,
Ты жизнь свою, украв у себя же,
Думаешь, может не зря же?
Тихо капает вода из крана,
Отбивая тактом слова обмана.
И под аплодисменты горьких лет
Ты уходишь со сцены жизни,
Закрывая за собой дверь.
А обернувшись на полпути,
Все думаешь, не зря же мы сюда пришли?..


Рецензии