Твой жизненный эксперимент

Что, неудачи по судьбе?
В обычной жили мы стране.
Её разрушили в момент -
закончился эксперимент!
Парад республик по всему...
Создали новую страну,
вновь оказалось, этот "кент" -
производил эксперимент!
Теперь, свою удачу славь,
и сам эксперименты ставь.
Плыви вперёд врагам на зло,
чтоб наконец-то повезло!
Не позволяй украсть покой,
не-то получишь норов злой!
Лови удачи миг, момент -
твой жизненный эксперимент!
Твори, пиши и планы строй.
Сажай цветы своей рукой.
Люби, творению улыбайся -
экспериментом наслаждайся!

***
Не осыпай упреками, не нравится - не смотри.
Всяк со своим разумением - строит свои мосты.
Не разрушай гармонии - сердца чужого лад,
словом, ядом напоенным, выстрелив невпопад.
Не убивай суждением с гребня своей горы,
чья-то гора возвысится - ты слетишь с высоты.

                Фото из Инета - Один из экспериментаторов!


Рецензии
Эксперимент поставим мы.На удивление всей страны.(+!+)

Михаил Опилкин   28.01.2016 15:50     Заявить о нарушении
Ой ставят и ставят эксперименты, уж народ - как экскременты...

Татьяна Турбина   01.02.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.