На часах без четверти пять...

На часах без четверти пять
Ветер спит в уставшей листве
Я не буду по тебе тосковать
Слёзы? нет, это роса на щеке.

От осенней бессонницы грусть
По ночам сердце спорит с душой
Я к тебе никогда не вернусь
Не болею совсем я тобой.

На часах без четверти пять
Море спит, не шумит волной
Не хочу о тебе я мечтать
И уже не дышу тобой...


Рецензии
На часах без 15 5,
На секунду разучилась мечтать...

Вспомнилось мое старое.

Схожие мысли

Елизаветта Ерофеева   29.01.2016 21:49     Заявить о нарушении