Решать другим

Чего я жду? Не знаю,
Но продолжаю ждать.
Вселенная, наверно, лучше знает,
Куда мне путь держать.
А я, за годом год, брожу по перекрёстку
И жду, пока всю мою жизнь прокрутят где-то на подмостках.
Я просто жду. А что ещё мне делать?
Выбрать дорогу? Пытаться что-то изменить?
Но только нить
Давно уже порвалась.
И Мир разрушен...
Так что же мне осталось?!
Всё так. Только сидеть и ждать,
Пока Вселенная сама будет решать,
Кому из нас есть место в этом Мире,
А чьей негодной туше болтаться в грязном тире,
Быть пушечным мясом на поле раздора,
В пучине тонуть ледяного игнора.
Что я выбираю? Попросту ждать.
Пока, как всегда, за нас будут решать.


Рецензии