Приз - сюрприз

Ну всё, окончена игра.
Мы так набегались с утра,

Что заслужили вкусный приз!
Печёт нам бабушка сюрприз -

Пирог из яблок. Запах, вид!
Теперь никто не устоит!

Хоть бабушка к себе строга,
Но съест кусочек пирога!


Рецензии