Сколько дней

Сколько дней, не забытых в прошлом,
но иду я тропой не спеша,
вспоминая удачи и радость,
доброту и любовь, что прошла.

Образ счастья твой ловил на мгновенья,
удержать было сложно его
и боролся за миг непрестанно,
так как знал, что уйду навсегда.


Февраль 2014


Иллюстрация - Чернов Денис Борисович
 


Рецензии