Пока лишь мечта

Вот и прошла неделя,
Сам иду в колледж, в это не веря,
Как же летит время,
Как же быстро прорастает любовное семя..

Вроде еще вчера были друзьями,
Болтали ночами, обменивались стихами,
А уже сегодня гуляем в парке,
Уходим в мир другой,
Теперь я поглощен тобой,
Теперь ты поглощена мной,
Уже не настанет покой,
Ведь ты мне нравишься именно такой..

Я хочу быть лишь с тобой,
Я хочу чтоб ты была довольна мной,
Я хочу слышать лишь от тебя: "Дорогой.."
Я теперь человек не Земной, я ушел в тебя головой..

Я буду испытывать вместе с тобою боль,
Такова моя роль,
Хоть я и не король,
Но и по жизни - не полный ноль..

Твоя задача - понять, что я твой,
И не потерять меня, меж этой толпой,
Ты наверное поняла, что я на расхват,
Но это не на долго, ведь я мечтаю,
Что буду на тебе женат..


Рецензии