Один день без твоей любви

Один день без твоей любви
Так похож на горящий ад.
Умирают тельца в крови...
Не красивым стал зведопад...

Один день без твоей любви
Словно страшный кошмарный сон...
Уплывают чувств корабли...
В душах слышен печальный стон...

Один день без твоей любви
Словно канувший в даль закат.
Что уже тут душой кривить?
Расставаниям мир не рад.

Я один,а в чужом краю
Кто-то слышит слова твои...
Ну а я пережить  боюсь
Один день без твоей любви...


Рецензии
Респект!С теплом

Валентина Кавецкая 2   08.09.2015 20:22     Заявить о нарушении