Осенний коктейль

Коктейль осенний выпью я до дна,
Вкушу всю свежесть павшего листа...
В нём терпкость сладострастия одна
И, как букет изысканный, она чиста…

В коктейль добавлю пряности любви,
Что будоражила фантазий суета…
Я не могу вернуться, осень, не зови!
Хоть память возвращает в те года…

Коктейль из трубочки тяну я неспеша
И у меня немного времени осталось…
А хочется коктейль подольше мне вкушать,
Ах, осень, подари мне лета малость!

Коктейль осенний выпью я до дна
И слушать буду лишь одну себя…
Я буду дальше жить - пусть и одна,
Но - осень, приготовь коктейль любя!..

04.09.2015


Рецензии