Не каждый поймет, о какой любви речь идет.. В стих

Любить это счастливым быть.
Любить значит людей лечить.
Любить ради, любви и жить.
Любить, значит помочь кому то кому нужна твоя любовь.
Любить это не жить красиво.
Любить, не значит льстить.
Любить это любить всем сердцем.
Любить душей и плотью всей. Разумом Любить. Любить.
Ценить и уважать. И помогать, спасать. По закону жить. Любовь же надо прославлять.
Любовь за руку держать. Держать.
Идти за ней туда. Где нету зла.
Этот мир спасет любовь. Да и только.


Рецензии