***

Прекращаю жить за полугранью,
Надоели игры в недоявь.
Ты всего лишь отблески экрана,
Навсегда, прошу, меня оставь!

Сделай так, чтоб завтра я не вспомнил
Дня знакомства нашего с тобой.
Затаю я в уголке укромном
Всё, что  отвечает за любовь.

Мне не нужно гулких водопадов,
Ветра слов вздымающего пыль.
Всё, что мне от жизни этой надо,
Без тебя найду я впереди.


Рецензии