Режу сыр тонкой соломкой

Режу сыр тонкой соломкой,
Заливаю лаком глаза
Я не буду дорожной каёмкой,
Которой часто нужны тормоза.

Назад в будущее течет река,
Перед выбором я иль не я!
Под ударом печали щека,
Где же тот человек для меня?

Фигурной скобкой объединён
И только сердце подскажет где он.
Магнит притяжен(ь)я разъединён,
Но долго слабеет, когда ты влюблён.


Рецензии