На природе

Минуя папоротник резво,
на лоне счастья и грехов
мы зацвели в траве нетрезво
среди ушастых лопухов.

Кусты во сне волну ласкали,
за лесом плыли огоньки,
а у костра рукоплескали
всю ночь немые мотыльки.

Как в небе звёздочки, беспечно
в реке плясали пузырьки.
-  Мы сохраним любовь навечно,-
мечтали в тайне мотыльки.

И ты наивно обещала,
что полюбила на века,
и ручейком стихи журчала,
а я вбирал их, как река.

Под плеск мелодии сердечной
тогда мне было невдомёк,
что о любви вздыхает вечной
с душой беспечной…
                "мотылёк".


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.05.2021 21:16     Заявить о нарушении