А ответ вам обязательно придёт

«Слово Божье усмиряет плоть,
Но не каждому оно может помочь.
Коль депрессия, вражда и лень в тебе:
Ты  от Бога, Его слова,  вдалеке.
 
Попоститься и  молиться не желаешь,
Постоянно только Бога вопрошаешь,
Мол, я в Церковь регулярно прихожу,
Почему же перемен не нахожу?

Как найдешь? тут уже я хочу сказать,
Если в Церковь ты пришёл лишь подремать,
Посмотреть пришёл ещё по сторонам,
В чём и кто же соберётся нынче там.

И котлеты  могут шарить по мозгам...
Богу места не найдётся  уже там.
Зато скука на колени твои села.
Колыбельную «уйди домой» запела...

Но коль с Богом повстречаться хочешь ты,
В этот час к Нему молитвы обрати .
Что желаешь, всё тогда Отцу скажи,
И ответ Его в терпении жди.

А ответ вам обязательно придёт,
Да тебя на святом месте Бог найдёт?...
Если нет, тогда хочу тебе сказать-
Бога ты уже не можешь обвинять.


Рецензии