Ты вся такая симпатичная, глазастая...

       Анастасии Т.
Мне всякий раз тебя приятно видеть, Настя,
Особенно с улыбкою на личике!
Ты вся такая симпатичная, глазастая,
Особенно когда плетёшь косички

Или украсишь себя как-нибудь иначе...
Прости меня за предложения конфет:
Добра должно быть много - это значит,
Зла в раздобревших не было и нет!

Месяц назад зашёл на конференцию,
А оказалось, что тебя аттестовали,
Держалась ты уверенно, как спец,
И жаль, что сразу степень не давали,

А на Озёрной на следующий день
Была ты по-французски заплетённая -
Я так соскучился по этому явлению,
И ты рулишь, да и глаза твои бездонные -

Ведь ты без мачо, что носил бы титул "дон",
Но тем, что за забором безобразие,
Я в тот момент был, как назло, разочарован,
А ты нарядная, такая кареглазая,

Могла логично, но ошибочно решить,
Что это я из-за тебя мог быть расстроен...
А впрочем, хватит память ворошить.
С тобою вместе Олей чаем я напоен,

Спасибо ей за торт, но я так рад,
Что не последовала ты её примеру,
И нежной гладью твои волосы блестят -
Жаль только кончики, но ты хоть знаешь меру!
       15 июля 2015


Рецензии