Семейная жизнь

Поссорились, бессчетный раз
Сдержалась еле, но молчу
И слёзы не давлю уже из глаз
И слов обидных не кричу

Довольный, теша самолюбие
Не выпускаешь пульт из рук
Давно друг друга мы не любим
Мешки, складируя из мук

Да и любили ли,  мы вообще
Свела беременность случайная
Тебя волнуют мысли о борще
…А я белугой вою от отчаянья

         07*09*2015


Рецензии