Ключи

О чувствах рассказать хочу.

Меня послушай дорогая.

Я иногда с тобой молчу.

А почему? Я сам не знаю.


Мечты непрошенно гостят

В гостинной разума, скучая.

И с подсознаньем говорят:

- "Возьми, возьми ключи от рая!"


2005г


Рецензии