Внутри

Что-то бьётся внутри,
Рвётся птицей к тебе.
Вижу слёзы твои,
Или кажется мне.
Я смотрю на тебя,
Понимаю, люблю!
Каждый день, каждый миг,
Я тобою живу.

Без тебя не живу
И душа не поёт.
Одинокое сердце
От боли умрёт.
Закрываю глаза,
И опять пустота.
Твой рисую портрет,
Но не вижу цвета.

Мир окружит зима,
Дикий холод вокруг.
Время сходит с ума,
Замедляется вдруг.
И от этого холода
Вянут цветы.
И со мной навсегда
Остаются мечты.

2002.02.01


Рецензии