Простое

Как облик Ваш меня сражает.
Черты лица ваши чисты.
Мой разум видит, понимает,
Частицы вашей красоты.

Частица каждая сбивает
Мою натуру наповал.
Но только ангелы лишь знают,
Какой вас Бог нарисовал.

О вашей красоте, лишь сказки,
Готов я миру рассказать.
О, как блистают ваши глазки,
Что невозможно уж молчать.

Признаться в чём-то не пытаюсь,
Но вы сразили красотой.
Меня простите, извиняюсь,
За этот мой расказ простой.

Его дарю вам сивмолично.
Вы мне понравились чуть, да.
Навязчивым быть неприлично
И было так почти всегда.



2005г


Рецензии