Пока вы спали

ПОКА ВЫ СПАЛИ, Я, КАЖЕТСЯ, ВЛЮБИЛСЯ
Я МЕЛОМ НА СТЕНЕ ПОРТРЕТ ТВОЙ РИСОВАЛ
Я ТАК ХОТЕЛ ЧТОБ ТЫ МНЕ В НОЧЬ ПРИСНИЛАСЬ,
И ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ, НО Я ТОГДА НЕ СПАЛ.

ПОКА ВЫ СПАЛИ, Я, КАЖЕТСЯ, ОШИБСЯ
И ПРОМЕНЯЛ Я ПЕШКУ НА ТУРУ
МНЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТ, НО Я БОЮСЬ ОТКРЫТЬСЯ,
Я ТАК БОЮСЬ ВСТУПИТЬ ОПЯТЬ В ИГРУ.

ПОКА ВЫ СПАЛИ, Я, КАЖЕТСЯ НАПИЛСЯ,
ПОТОМ КУРИЛ ОДНУ Я ЗА ОДНОЙ,
Я НЕ ХОТЕЛ, НО СТИХ ОПЯТЬ СЛОЖИЛСЯ,
ОСТАЛСЯ ПЬЯН, НО ПЬЯН Я НЕ ТОБОЙ.

И УМИРАЛ Я КАЖДУЮ МИНУТУ,
СПАСАЛИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ВРАЧИ,
ПОКА ВЫ СПАЛИ, НАСТУПИЛО УТРО,
А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ...
ПРОСТИЛ...
И ОТПУСТИЛ...


Рецензии