Я всегда верю

Я всегда верю в то, что никогда в этой жизни не сбудется
Как не сбудется то- что протянешь руку ты мне.
Ты не выйдешь сейчас в летний теплый ливень разутая,
А я живу как дурак, и рисую цветы на окне.

Почему то всегда я любил, тех кто вместе со мною не дышит?
Почему то нравится мне биться как рыба об лед?
Но хочу покрываться мурашками, когда буду голос твой слышать
Почему то я очень хочу верить в то, что это произойдет.

Почему то осенняя ночь, при равнялась к году условно
С конфискацией сердца, души. Приговор уже в силу вступил.
- Но тебя я люблю!- Говорю тебе это дословно.
Говорю от себя. Меня в этом никто не просил.


Рецензии