Струна существу нужна

Я вынужден скитаться, где не холмов.
Где ветер, мне дует, со всех сторон.
И где моя заблудшая в душе любовь.
Что сжигает все внутри, вновь и вновь.

На небе, как всегда плывут облака,
И хочется сказать, на этом все - пока!
И нервами звеня, моя заблудшая любовь.
Сердце разрывает вновь и вновь.

Струна не даст соврать, и вынуждена петь.
А мысль, что с тобою, обязана лететь.
Гитара про поет, мелодию звеня.
А ты терпи, терпи, все легче ото дня.


Рецензии