Не успеть отказаться

И страшит лишь одно - не успеть отказаться
Продолжая ловить эти тени во сне
Боже милый, с тобой не хочу расставаться
Быть хочу я в тебе, чтобы ты был во мне

Помоги мне проснуться, почувствовать сердцем
Ту Любовь, что сияет и светит всегда
Дай мне в пламени этом согреться
И уже не замёрзнет Душа никогда

Морок мозга, сознанья, бег мыслей тревожных
Закрывают и прячут Твой свет от меня
Помоги, я приду, как бы не было сложно
Ведь Душе так давно не хватает Тебя….


Рецензии