Подожди! Не пора уходить...

Подожди! Еще не пора
Уходить.
Доживи до приезда.
И на небе для нас будут
Звезды светить.
Не теряйся, ты  жизнь
И надежда.
Завтра снова увидишь
Удивительный рай.
Не время лететь в небеса.
Я еще не привыкла
К тому, что ты здесь,
Мой ангел, мои
Чудеса.
Подожди!Еще рано
Ставить свечу
На прощанье
Тебе в изголовье.
Я сейчас непременно готова
Простить,
Что меж нами летало
Безмолвие.
Ну, а что седина? Просто пепел
Упал
На виски
От прожитых дней.
Я тебя так люблю!
Ты затишье и ветер.
Словно буря влетел
В жизнь мою.
Мы с тобой на распутье.
Но еще поживем!
Наладим свой быт
И сердца.
Согреем любовью разные
Судьбы,
Чтоб вместе лететь
От крыльца.
Ты живи и крепись!
Я сегодня во сне
Опять
Без тебя умирала.
Помнишь,
Когда уезжала домой
Крепко  тебя целовала?
Завтра снова вернусь.
Приласкаю тебя.
Отгоню все болезни и боль.
Только очень прошу!
Непременно дождись,
Моя радость, печаль и
Любовь!


Рецензии