Небо плакало ночь со мной

В Севастополе дождь
                шел,
Небо плакало ночь
                со мной,
Значит я не одна,
                пришел
Дух родной,
          хоть и неземной.

         07 сентября  2015 Севастополь.


 Иллюстрация из инэта.


Рецензии