Не зовись падший ангел

Разверглись небеса и ты падаешь в бездну.
Прошу! Умоляю! Очнись!
Проснись! Не устраивай в честь свою тризну.
За то, во что верил борись!

От ран алым цветом окрасились крылья
И в тучах меркнет твой нимб.
Прошу! Умоляю! Не стань просто былью!
Веру в победу храни!

Не надо, не падай на землю грехов.
Не поддайся соблазну исхода.
Мир человека, он не таков,
Каким изначально создан был Богом.

Я очень прошу, не зовись "падший ангел"!
За то, во что верил борись!
Сотри же из памяти все эти ранги!
Взмой в небеса и сразись!


Рецензии