***

Когда бегут, ручьем слезинки по щеке...
И боль дыхание, так сжимает,
Что кажется, нет кислорода на земле,
Лишь, черный мрак, мир этот, жадно поглащает...

Когда, вдруг хочется, сорваться и взлететь,
Туда, где невесомость, бездна, пустота...
Мир покидая, разом все преодолеть...
Бой проиграв, воскликнуть, видно не судьба.

Нет, нет ни торопись, бывает разной, эта ЖИЗНЬ,
А ты присядь, присядь и просто помолчи,
Куда? Зачем? Ты так спешишь, ведь от себя, не убежишь,
Поверь, нет в мире легкого пути, но все решается, пойми. Т.Д.


Рецензии