Женечке

Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?

Зачем ты мучаешь меня?

Я становлюсь как-будто нем

При виде только лишь тебя.


Я вспоминаю вечер первый,

Я вспоминаю обо всём.

И омут мыслей моих верных,

Терзает душу день за днём.


2004г.


Рецензии