Отчаяние

Опять в сотый раз струны рвутся и режут
Без того в ранах, шрамах все сердце.
Симфония жизни превращается в скрежет.
Я повесил замки на все дверцы.

Отстранняя реальность, в мир иллюзорный
Я вновь запираю себя.
И только лишь слышен мой крик непритворный
/В покое оставте меня!/

В сотый раз ощущаю: вокруг все из фальши.
Словно это игра...просто игра...
Знать бы какие препятствия дальше.
А мне слышимы только ветра.


Рецензии