Две дороги у нас, две судьбы

Две дороги у нас с тобой.
Две судьбы.
И два поля- ромашки и небо.
По какому   с тобою идти?
По белому или синему?
Или   мчаться по краю.
Без остановки..., в бессилии..
Знаешь,   а я тебя вспоминаю.
Как смеялись с тобой ночами.
Глупые.
Я скучаю по тебе разному.
И грустному   , и вздорному.
Мне  б хотелось найти дорогу
Для нас , не черную.
Может красную, как наша кровь ?
Мы друг другом насквозь пропитаны.
И  похожи.
Как две капли воды, но все же...
А может в полосочку бело- синюю?
Из прошедших девичьих снов
На рассвете....
Две дороги у нас с тобой.
Две судьбы.
Мы остались для них добычей .
 Легкой, почти кровавой.
Не щадила нас жизнь, топила.
И сгубила ее переправа.....
Мы друг    другом давно
Оставлены.
В буднях серых  , где нет просвета.
И кривые нашей судьбы
Разорваны.
Не совпали   на фоне лета.
Перевязаны красной лентой.
Упакованы.
Для полета в ночное небо.


Рецензии
Очень проникновенно! Замечательно написано! Желаю успехов!

Анна Шаф   07.09.2015 18:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННА!!!!!приятно черт побери....мне тоже нравится.удачи.

Антонида Старостенко   07.09.2015 22:48   Заявить о нарушении