Однажды днём

Время, ты нас не вини. Мы так долго с тобой блуждали
Мы так долго с тобой шли...
Мы пришли. И мы опоздали
Непослушный ребёнок твой -жизнь расставит все,как ей надо
Да мы плачем,иногда ждем, вокруг много не замечаем.
А однажды проснувшись днем. Вдруг возьмём и все поменяем!


Рецензии