Мамадышская весна

Первая любовь и полёт души) Написано 4-го марта 2001 года.

А в нашем городке опять весна,
И с каждым днём её дыхание ближе,
Она лишает вновь девчонок сна,
Лишь дождь ночной стучит, стучит по крышам.

Весенний ветер ласково поёт,
И до утра не спится почему - то,
Встречаешь снова розовый восход,
И думаешь, что ты нужна кому - то.

Весна купает в лужах воробьёв,
И тёплым вечером влюблённые гуляют,
Прошла зима, а это значит вновь
Наш Мамадыш проснулся, оживает.

Пройдусь по улицам под светом фонарей,
И вспомню всё, что между нами было,
Ах, пусть пройдут два года поскорей!
Ну а пока ты знай, я не забыла.


Рецензии