Не впускай к себе

Закрой передо мною дверь
И не впускай к себе.
Так будет лучше. Ты поверь.
Я гость в твоей судьбе,
Которого нельзя впускать.
С порога прогони.
Я буду только лишь мешать.
Ты без меня живи.


Рецензии