я - четвертый

Мастер-ПереМастер

Переливанье из пустого в бездну,
Предупрежденье:"Тут говна немаэ!"
Перешибанье плетью тех болезных,
Кто усеченных форм не принимает.

Перетиранье косточек до блеска,
Перебиранье или побиранье.
И пишет престарелая принцеска
С диванчика про поле русской брани.

Встает средь ночи - отследить рецухи,
Ногами в судно в сотый раз вступая.
И шепчет жарко:"Рупор! Я борцуха!
Я Мастер, и меня терзает стая

Завистников, подонков, скандалистов -
Передавить бы умников-уродов!"
А куст качается уже почти безлисто:
Не обмануть сонетами природу!


Рецензии