Игра воображенья

   Рука в руке – не будет больше ссор.
   Плечо к плечу – идут по жизни рядом,
   И строится беседа, разговор
   Как диалог. Иного и не надо:

   Внимание к другим и интерес
   К проблемам их – а вдруг помочь чем надо.
   Идет вперед технический прогресс –
   Не только гаджетами люди рады.

   В технических новинках жизни нет –
   Есть некое подобие движенья.
   Тепла ли, слова доброго в ответ
   От них не жди – игра воображенья

   В активных сносках усмотрела жизнь.
   Но эти обновления статичны.
   Что заложили в них – того держись.
   Одно и то же, как ни симпатичны.

   Стандартные приветствия, совет –
   Один на всех огульно. Надоело
   На монитор смотреть – проблемы нет:
   Нажал на кнопочку – всего и дела.
   30.09.15


Рецензии