Борису Котову в день восьмидесятилетия

                Борис Котов - поэт, баснописец и писатель,
                Лауреат Восьмой Артиады 2006 года в лиге
                мастеров, гильдии профессионалов.Саранск - Москва.
                По гороскопу Григория Кваши - "Аристократ".

В душе - крестьянин из глуши,
Природой награждён: - Пиши!
И заплескались из эмоции души -
Стихи, что красотой и темою свежи!
Смешны, горьки сердечные мотивы,
Но ты натурою наделён счастливой,
Преодолеешь все напасти и преграды,
А слушателей смех - твоя награда!
Сегодня ты в кругу своих друзей,
Нам расскажи о юности своей,
Что было лучшего и радостного в ней,
И прочитай стихи души своей.
Потом сатиру, басни нам прочти
И будет нас твоя судьба вести...
Ведь восемьдесят - это не предел,
Для творчества в народе - много дел,
Так оставайся вечно юн и смел,
Таким, как сделать сам себя сумел!
Здоровья тебе, счастья, долгих лет
Живи на радость, Котов - наш поэт!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии
И вновь стихотворение-ГИМН поэту и писателю Борису Котову!!!
"Здоровья тебе, счастья, долгих лет
Живи на радость, Котов - наш поэт!"-
остаётся только присоединиться к этим пожеланиям!!!

Светланочка,твой талант выше всех похвал!!!
Спасибо,что ты есть и помнишь всех тех,кто с нами рядом!!!
С большой любовью,моя любимая!-:))

Светлана Голубка   09.09.2015 15:18     Заявить о нарушении