Два абсолютно разных человека...

Два абсолютно разных человека
Нашли друг друга средь толпы :
Один жил жизнью полной света,
Другой спускал на ветер дни свои...

Один ворчал и часто злился,
Другой любил французское вино,
И по ночам,когда не спиться
Обоим помогало лишь оно...

Один - любил залезть на светлую террасу,
И наблюдать метеоритный дождь,
Другой любил одеть чужую маску,
Чтоб разглядеть где правда , а где ложь...

Два абсолютно разных человека...
Вдруг обрели в толпе себя :
Один нашел в другом так много света
И понял смысл бытия,

Второй - взглянул на мир иначе,
И был немного удивлен
-"Так этот мир намного ярче!"
Как всё меняется когда влюблен...

Два абсолютно разных человека
Сегодня встретили рассвет...
Друг друга понимали с полу вздоха
Будто знакомы сотни лет ...

Два абсолютно разных человека ...
Нашли друг друга средь толпы ...
И проживут еще полвека
Бок о бок - воплощая общие мечты...


Рецензии