Наталье Шабашовой

Когда тебе вдруг станет грустно,
И сложишь за спиной крыла,
Возьми сигару с добрым виски,
Забросив все свои дела.

И почитав стихи поэта,
Душой уставшей отдохни.
Проходит все, пройдет и это...
Пора вставать и вновь идти...
29.08.2015


Рецензии