Выбор, последствия

Я не буду делать выбор,
Словно под следствием,
Я лищь подожду вести,
О ваших последствиях

Я вам всё же не нужен,
Я рифмой обезоружен,
И всё же она пошла в поклонении,
И может это всё
В сослагательном наклонении.


Рецензии