Ностальгия... армейская

Плакат висел в военкомате
Стоит солдат в красивой форме,
Он с автоматом, при параде,
А я свой первый день вдруг вспомнил...

Нас привезли в полк поздно ночью,
И сразу в баню повели,
Мы в бане протрезвели.точно,
Гражданские все смыв грехи.

Нам выдали ХБ солдата,
И юфтевые сапоги,
-Эй, старшина! Великовато!
-Слышь, ворон, вякнуть не моги!

Не санаторий. Это точно,
И старшина тут просто лют,
И не отслужишь ведь заочно,
Экстерном то же не дают...

Свой долг мужской отдать придется,
Два года не большой ведь срок,
И как там у А.С. поется?..
..я лучше выдумать не мог..

......


Рецензии