Для чего?

Не однажды приходила ночь,
Не однажды наступал рассвет.
Снова мне уйти придется прочь,
" Где всегда мне рады " места нет...

Для чего мне снова нужно жить ?
И повторно сердце открывать ?
Чтобы в измерениях бродить,
Тем, кто не желаннен, помогать ?

Иногда мне хочется уйти,
Чтоб не возвращаться никогда.
Нет конца у "этого"  Пути ...
Вечная дорога  " в  НИКУДА"...


                07 сентября  2015  Севастополь.

Иллюстрация из инэта.


Рецензии
Интересное творение.Вполне понравилось!Удачи и вдохновения вам .
С теплом души,Ю.Ш.

Верная Волчица   13.02.2016 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Вам исполнения самого нереального Вашего желания!

Виктория Дун   13.02.2016 14:38   Заявить о нарушении