***

На ошибках учатся-
Часто слышим мы.
Почему ж торопимся,
Не познав азы,
Совершаем глупости...
Всё спешим,спешим.
Не набравшись мудрости,
Не со зла грешим.
Шишки набиваем,
Слёзы горько льём,
Мудрость наживаем
Опытным путём.


Рецензии