Осень, стылая погода...

Осень, стылая погода.
Дышит сырость как с морей.
Обнажилась к сну природа,
Веет холодом с полей.
Дол томится серой мглою,
Цвет теряя, жар листвы.
Дождик плачет над землёю,—
Та, стыдится наготы.


Рецензии