73. Родителям много не нужно

Родителям много не нужно,
Главное знать, что сынок живой,
Что в семье у него, всё дружно,
Приходил бы почаще домой....
В тот дом, где когда-то родился,
Мама и папа здесь его ждут,
Ведь здесь он когда-то женился,
Заскочил бы -  на пару минут...

Рецензия на «Много ли надо родителям?» (Борис Коренфельд)


Рецензии
Да. Этого мы всегда ждем. Спасибо!

Владимир Мурзин   07.09.2015 09:41     Заявить о нарушении