Ты знаешь как меня убить

Ты знаешь как меня убить-
Умрет душа, а следом тело
Твоей звездой хотела быть,
Но преждевременно сгорела

Нет, не сгорела, свет звезды
Погас от холода и боли
Теперь свободен ты и волен
Искать русалок у воды


Рецензии