Мои мысли просты как слова

Мои мысли просты как слова.
Не могу, не хочу загружать их
Сверх загадочным, «англицким» Мэтью*.
Мои мысли просты как слова.

Будто чукча в Камчатском краю.
Из набора бесформенных опций 
Воспеваю камчатское солнце.
Будто чукча в Камчатском краю.

Каждый день, просыпаясь, творю.
Выпиваю до самого донца
Из поэзии чудо-колодца. 
Каждый день, просыпаясь, творю.

Незатейливо, просто живу,
Удивляясь исконно земному,
Восхищаясь навеки родному,
Незатейливо, просто живу.

*Мэтью Квик - имеет степень в области английской литературы от La Salle University и магистра изящных искусств колледжа Годдард. Его первый роман «Серебристый луч надежды» был удостоен американской литературной премии PEN/Хемингуэй Award, и переведен более чем на десять языков мира.


Рецензии
Искренно, трогательно и выразительно.
Новых творческих озарений, Татьяна!
С теплом,

Ирина Христюк   15.04.2024 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.