Дева

Снова сердце танцует вальс.
Соблазнится образ красивый.
Видит дева меня сейчас
И в глазах огонек игривый.

Улыбнется на мой призыв,
В руки просится как котенок.
На постели уйдем в отрыв.
Утром брошу её, подонок.

Напишу об этом в стихах,
От стыда не поведав про ласки.
Как я груди держа в руках,
Говорил ей на ушко сказки.

И ведь верила мне тогда,
Чистота, соблазненная бесом..
Там, где "нет" отвечала "да",
А я бросил её, повеса...


Рецензии